加入收藏设为首页

集团简介

安全实业集团


河北安全实业集团

河北安全实业集团是集玻璃生产、深加工和节能门窗全产业链为一体的大型企业集团。旗下包括沙河市安全实业有限公司、天津中玻北方新材料有限责任公司、中玻(朝阳)新材料有限公司三个玻璃生产企业和以生产深加工玻璃、高端铝包木门窗等系列节能产品为主的河北中玻新材料有限公司。 

集团下属企业总占地面积达3500余亩,员工人数3600人,集团玻璃板块共拥有浮法玻璃生产线12条,可生产工业玻璃、建筑玻璃、深加工玻璃原片等“龙玻”品牌系列产品,生产规模占全国玻璃总产量的10%左右,是长江以北最大的玻璃生产企业。其中三条1200T/D的生产线是目前世界规模最大、配置最高、技术最先进的玻璃生产线。深加工板块引进德国、奥地利等先进设备和技术,生产“中玻新材”品牌深加工玻璃,可年产单银、双银、三银等LOW-E节能玻璃1500万㎡,钢化、中空、夹胶等深加工玻璃100万㎡。高端节能门窗板块引进意大利SCM集团先进设备生产的“望美”品牌高端铝包木系列节能门窗年产量达50万㎡。 

“龙玻”铺向大江南北,“中玻新材”唱响节能凯歌,“望美”尊享品质生活,河北安全实业集团正以三大品牌为基础,走品牌化战略,以品质+创新+服务打造一流企业,秉承创新、敬业、开放、包容的理念,举全体之力,聚万众之智,同海内外宾朋共创更加灿烂的明天! 

炫彩生活,辉映未来! 

16149.cσm看图找生肖