加入收藏设为首页

企业新闻

携手并进 互促共赢

发布时间:2018-10-28

1027日上午,安全实业集团原片镀膜销售部部长李召亮、玻璃板块销售经理安延航带领二十余名终端客户朋友来公司进行实地参观考察并举行座谈会。

客户参观镀膜车间了解镀膜产品

客户了解镀膜车间生产设备、工艺并进行讨论

客户参观望美门窗展厅感受产品特性与魅力

客户参观望美门窗生产车间了解门窗生产工艺及流程

客户参观原片生产车间中控室

随后,终端客户一行在李部长和安经理的带领下到达公司办公楼七楼会议室举行座谈会,集团董事兼副总经理姚建虎、集团董事兼副总经理李军坡、集团董事兼副总经理姚瑞及销售事业部、生产事业部、财务管理部其他领导参加会议。

 

 

客户积极发言提出意见建议

会上,各终端客户纷纷积极发言。一位客户讲到,在公司转了一圈后惊讶于公司的实力,而且之前觉得公司的服务有待提高,但近几年的服务就是量到质的变化,从销售到售后,服务各方面越来越好,合作也更加舒心。其他客户也对公司产品的性价比、质量等方面表示了极大的认可。客户对我们产品质量和售后服务的认可是我们持续进步的动力。

同时,与会客户整体围绕产品规格、终端客户政策、售后服务、合作流程等方面提出了众多宝贵的意见与建议。针对客户提出的一些问题,我公司与会领导分别作出回应。

   

会议的最后,集团董事兼副总经理姚建虎表示,今后我们要从最根本的客户需求入手,主动销售,主动服务,不断提升产品质量与服务品质,最终实现客户与公司的互促共赢。

在此,非常感谢各位客户们长期以来给予公司的支持和认可,未来我们会有更多的沟通交流机会,希望大家多提宝贵意见,继续深化合作,夯实共赢基础,携手并进!

行程结束,大家合影留念

16149.cσm看图找生肖